別注料理

三重 旅館 伊勢えび あわび 松阪牛 別注料理

伊勢海老(お造り・塩焼き)   4,000円~
あわび(お造り・踊り焼き)   3,000円~
岩牡蠣  ※夏季限定   1,800円~
焼き牡蠣(3個)  ※冬期限定   1,200円
焼きうに   1,000円~
さざえつぼ焼き(2個)   1,000円
大あさり    800円~
ほたて    800円~
松阪牛すき焼き  10,000円
和牛ステーキ   4,000円~
和牛陶板焼き   2,000円~
お造り盛り合わせ(おまかせ舟盛り)  15,000円~
お造り盛り合わせ(おまかせ皿盛り・一人前)   4,000円~
伊勢まぐろお造り  10,000円~
ひらめお造り   7,000円~
まぐろお造り   2,500円
いかお造り   1,000円
鯛塩焼き   6,000円
かんぱちかま塩焼き    800円
天ぷら盛合せ   2,000円
海老フライ(2匹)   2,000円
鶏からあげ   1,200円
ポテトフライ    500円
お子様ランチ   3,500円
茶碗蒸し    500円
おかゆ    500円
つけもの    500円
 

※別途消費税が必要です。

※その日の仕入れによりご用意できない場合や、お時間のかかる場合もございます。お早めにお申し付け下さい。

 

伊勢志摩 みち潮 宿泊プラン