別注料理

三重 旅館 伊勢えび あわび 松阪牛 別注料理

伊勢海老(お造り・塩焼き)   4,000円~
あわび(お造り・踊り焼き)   3,000円~
岩牡蠣  ※夏季限定   1,300円~
焼き牡蠣(3個)  ※冬期限定   1,200円
焼きうに   1,000円~
さざえつぼ焼き(2個)   1,000円
松阪牛すき焼き  10,000円
和牛ステーキ   5,000円~
和牛陶板焼き   2,000円~
お造りおまかせ舟盛り  15,000円~
お造り盛り合わせ(おまかせ皿盛り・一人前)   4,000円~
伊勢まぐろお造り  10,000円~
ひらめお造り   7,000円~
まぐろお造り   2,500円
いかお造り   1,000円
鯛塩焼き   6,000円
かんぱちかま塩焼き    800円~
天ぷら盛合せ   2,000円
海老フライ   2,000円
鶏からあげ   1,200円
ポテトフライ    500円
お子様ランチ   3,500円
お食い初め膳 3,000円
うどん    600円
伊勢うどん    600円
茶碗蒸し    500円
野菜サラダ    800円
トマトスライス    400円
レモンスライス    300円
おかゆ    500円
つけもの    500円
梅干し    300円
玉子焼き    500円
温泉玉子    200円
生卵     50円
味付けのり     50円
※消費税別

※その日の仕入れによりご用意できない場合や、お時間のかかる場合もございます。お早めにお申し付け下さい。

 

伊勢志摩 みち潮 宿泊プラン