別注料理

三重 旅館 伊勢えび あわび 松阪牛
別注料理

伊勢海老(お造り・塩焼き) 4,000円~
あわび(お造り・踊り焼き) 3,000円~
岩牡蠣  ※夏季限定 1,800円~
焼き牡蠣(3個)  ※冬期限定   1,200円
焼きうに 1,000円~
さざえつぼ焼き(2個) 1,000円
大あさり 800円~
ほたて 800円~
松阪牛すき焼き 10,000円
和牛ステーキ 4,000円~
和牛陶板焼き 2,000円~
お造り盛り合わせ(おまかせ舟盛り) 15,000円~
お造り盛り合わせ(おまかせ皿盛り・一人前) 4,000円~
伊勢まぐろお造り 10,000円~
ひらめお造り 7,000円~
まぐろお造り 2,500円
いかお造り 1,000円
鯛塩焼き 6,000円
天ぷら盛合せ 2,000円
海老フライ(2匹) 2,000円
鶏からあげ 1,200円
ポテトフライ 500円
お子様ランチ 3,500円
茶碗蒸し 500円
おかゆ 500円
つけもの 500円
※別途消費税が必要です。

※その日の仕入れによりご用意できない場合や、お時間のかかる場合もございます。お早めにお申し付け下さい。

伊勢志摩 みち潮 宿泊プラン